(1367)-Amizade Eterna

Mas se a gente desentender

Faremos as pazes novamente

Ser amigo é saber compreender

É sentir como a gente sente.

Pode ser que nos afastemos

Mas se formos amigos de verdade

Um dia nos reencontraremos

E renovaremos a nossa amizade.

Houve tempos que precisei chorar

E você permaneceu sempre do lado

Dando forças para não desanimar

Mesmo eu, sendo imperfeito e tão falho.

Amizade sempre tem um querer bem

Obrigado! por estar sempre comigo

E mesmo que passe muitos anos

Serás sempre meu verdadeiro amigo.

FELIZ DIA DO AMIGO!!!

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 18/07/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6057680
Classificação de conteúdo: seguro