Pensando Bem...

Não seria um momento

Para despedidas,

Pessoas seguem

Seus caminhos

Deixando uma parte

Delas com a gente

O destino nos pega de surpresa

Não estava preparada

Mas entendo que devemos

Deixar partir,

Partido fica meu coração

Vi em “Mi”

Milhares de possibilidades

Em “Lene”, caminhei lentamente

Fui chegando tentando

Me encontrar

Aquela moça do interior

Menina sambista,

Que passou deixando

Algo de bom...

Fazendo essa terra germinar

Já posso dar bons frutos

Você me ensinou a caminhar...

Continua sendo a minha luz

Por onde quer que eu vá

Eu sempre me lembrarei

Que com você poderei contar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056349
Classificação de conteúdo: seguro