Irmãos
Irmãos amigos
Uma necessidade
Irmãos inimigos
Uma triste realidade.
É normal brigar
Mas que não tarde pra se reconciliar
É normal competir
Mas que não se esqueçam de se unir.
Ainda que não sejam um do outro melhor amigo.
Mas que seja na dificuldade um abrigo.
14/07/2017