O ser amigo
O ser amigo é a identidade
É não haver palavras no neologismo
É de tudo uma realidade
Da proximidade com o achismo
Tendo a liberdade reservada.
O ser amigo é a procura
O farol que nos guia
É o choro na desventura
O abraço em nostalgia.
O ser amigo é a súplica do dia a dia
É a existência abençoada
Compartilhando a alegria
Passo a passo na jornada.
O ser amigo transborda iniciativa
Resumindo: Meu irmão!
Dono da palavra, da alternativa
O responsável pelo real pulsar do coração.
O ser amigo não gosta de falar assim
Adivinhado o que se faz ou não se faz
Fala de todo mundo, menos de mim
Crescendo a amizade mais e mais.
O ser amigo dá valor ao que escrevo
Jamais deixa do sentido as palavras escapar
Se não entender não se preocupa; reescrevo
Ele sabe onde me achar.
Só o ser amigo, Soube com o passar do tempo aprender com meu jeito amar.
Grata ser amigo. Grata.