VÊNUS E TIRÉSIAS

Eu sei que errei, magoei você.

Eu sei que eu errei, magoei você,

E só posso falar por mim...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Mas sabe também como somos amigos e sentimos falta disso...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Assim como sabe que sente falta de minha amizade,

Por que é isso que no fundo sempre fomos... amigos...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Por que amigos não devem se beijar, se amar,

E eu errei ao permitir isso, quando eu sabia que não devia,

Por que a nossa amizade era tudo o que precisávamos...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Por que amigos não devem se beijar, se amar,

E isso aconteceu por que confundimos o desejo de amar com amor,

E esquecemos que tudo que a gente precisava era ser amigos,

De literalmente nada além disso e por violar isso, perdemos tudo...

É. Literalmente agora, neste exato momento, tudo está perdido,

Em um vendaval de sentimentos inúteis em nossos corações,

Corações que só buscavam e precisavam um do outro de... Carinho,

O carinho que tu pensas que eu não quero, mas quero muito,

O mesmo carinho que eu desejo te dar nos teus momentos difíceis...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Por que amigos não devem se beijar, se amar,

Mas eu te peço rendido, prostrado, perdoa-me...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso,

Eu sinto a tua falta, penso em procurar-te...

Eu sei que errei, magoei você,

Você sabe disso, quero desculpar-me, mas conheço seu ódio...

Eu errei, magoei você, e só posso esperar pelo seu perdão.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 11/07/2017
Código do texto: T6052006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.