PRAZER TE CONHECER!
A vida é uma caixinha de surpresas.
Por isso, é tão fantástica!
Quando menos se espera,
Acontece tudo,
Que parece surgir do nada.
Mas, o nada não existe.
Sempre tem um pano de fundo;
Uma força motivadora,
Criadora,
Que gerou o próprio mundo.
Nós dois, por exemplo:
Já faz tempo que nos conhecemos,
Não é mesmo?
No entanto, nunca nos percebemos.
Apenas alguns acenos, cumprimentos vagos.
De repente, sem mais nem menos,
Como uma barragem que se rompe com a força das águas,
Nossas almas, finalmente,
Pela força do destino,
Se encontraram.
Agora, estamos parecendo duas crianças,
Que acabaram de se conhecer
E não querem mais se deixar.
No consciente, nunca nos percebemos de fato.
Mas, no subconsciente, já nos admirávamos.
Prazer te conhecer!
Jeronimo L. Madureira
11/07/2017.