Bom voo, companheiro!
Há mais de 40 anos
fizeram-se os sonhos...
Vieram as emoções do mar,
do sentir a natureza...
Vieram as asas, os galões,
as tantas e inesquecíveis comissões
fruto do amor,
do puro amor à arma.
E as estrelas... brilharam!
Há mais de 40 anos
o Sol nasceu no peito alado
do filho ousado...
E vieram as renuncias do dia-a-dia
pelo amor às travessias,
pelo sabor de estar aos ventos
naquelas maquinas que o completavam...
O tempo passou
e pouco a pouco chegaram as cãs
e com elas aumentaram as afinidades
e o amor pelo seu chão...
Foram dias gloriosos
Salutares dias de desafios e provações
que a capacidade, lealdade, firmeza
transformaram em realizações....
O tempo passou...
O Sol já se põe como é natural.
O corneteiro impassível, solene
em sentido, em continência
faz o toque choroso, bonito
em reverencia ao astro que se põe...
A bandeira arria!
O ocaso é de festa, no entanto,
o ocaso é de festa: pelo dever cumprido.
Saudoso, inda toca o corneteiro!!
Bom voo! Bom voo, companheiro!