O poeta e o fotógrafo
Quando te vejo,
Os meus olhos se enchem de brilho.
Sem quer você perceba
Eu observo você passando,
Como o fotógrafo que segue os passos
Da top model na passarela,
Registrando cada movimento dela
E eternizando sua musa
Numa imagem de uma câmera de fotografias.
Não sou um fotógrafo,
Sou poeta.
Mas não vou deixar de eternizar,
A musa que me faz brincar
Com a caneta e com o papel
Transformando palavras em versos
Registrando em letras
O que meus olhos não conseguem fotografar.