Essência divina do amor
Ela é linda.
Tem a leveza e a sedução necessária.
Sabe encantar e encanta.
Sucita a Vontade de cuidar involuntária.
Em seu olhar mora a beleza mais sublime.
Dona da essência divina do amor.
Alma límpida e forte como diamante.
Nunca a Subestime.
Mora em um lugar secreto de meu coração.
Emana uma energia angelical.
Amizade, amor, cumplicidade.
Laço eterno e especial.
Presença que alegra.
Luz do meu viver.
Quando chora, umedece minha alma.
Quando sorri aquece meu ser.