Aniversário Plus
Bendita, a avisto!
Oh, muito amada!
Com alma lavada,
Que a olhe o Cristo!
Chova sobre nuvens,
E, nem em pensamento;
A assole o tormento,
De quaisquer ferrugens.
Muitas felicidades desejo,
Que todos os dias teus;
Sejam também meus,
Comemorados com beijo.
E, para sempre armazene,
Amaciando a vida;
A expressão sem medida,
Do amor de Lorraine!