A ti, Darlan
Tu fostes presente
Num tanto a contento
Jogando a semente
De menino atento!
Seja nas aldravias
Ou mesmo tercetos
Compusestes melodias
Instigando duetos!
Poeta d'olhos sensíveis
D'ilustrações coloridas
Tens sonhos incríveis...
Conjugastes teu canto
Transmutando em margaridas
Meu mais triste pranto.