VIAGEM A MARINGÁ
Eu hoje estive pensando
Quando fui em Maringá
Uma cidade gostosa
Do estado do Paraná
Um lugar com muito verde
E flores a infeitar
Mas quando ali cheguei
Senti logo um tremelique
Meu coração bateu forte
Quase que tenho um chilique
Porque na minha bagagem
Tava faltando PRISTIQ
Falei com a prima Fátima
Pra achar uma solução
E ela solicitamente
Pegou logo a direção
Em busca de um bom médico
Pra acabar minha aflição
Foi uma grande maratona
Para o doutor encontrar
Pois esse tal de PRISTIQ
Poucos podem receitar
Fomos para o hospital
Mandaram pra outro lugar
Encontrado o tal médico
Que resolveu aceitar
Paguei 330
Pra ele me examinar
Mas o nome do remédio
Eu tive que soletrar P - R - I -S -T - I - Q
Eu fiquei agradecida
Mesmo tendo que pagar
Porém minha prima Fátima
Uma multa vai pagar
Pois em um sinal vermelho
Resolveu atravessar
Em falando de saúde
Para o assunto acabar
Eu peguei um resfriado
E pra logo melhorar
A Larissa me levou
Numa tal de U - P - A
Foi muito gratificante
Pra Santo Antônio rezar
Tomar quentão na quermesse
Depois o bingo marcar
Pra ganhar não tive sorte
Mas não deixei de tentar
Em casa pra passar tempo
Inventamos de jogar
Reijane jogou com Fátima
E Larissa era meu par
Eu era a mais bestinha
Mas tava sempre a ganhar
Quando amanhecia o dia
Saíamos pra passear
Pra conhecer a matriz
E o parque do Ingá
E a cidade florida
Fazia gosto estar lá
Lá andamos em um barco
Que tinha que pedalar
E pra fazer a manobra
Tinha que no pau pegar
Reijane, eu e a Fátima
Só queríamos manobrar
Fui conhecer um convento
Algo espetacular
Os jardins muito bonitos
Com as freiras a cuidar
E até no cemitério
Deu vontade de ficar
Também um parque bonito
Chegamos a visitar
Onde o povo da cidade
Vai por ali passear
Pode fazer piquenique
Conversar e namorar
Conhecido por Buraco
De uma paz a envolver
A natureza em volta
Que faz rejuvenescer
É um lugar tão tranquilo
Onde o sol pode se ver
Quero aqui agradecer
A tão boa acolhida
Uma família distante
Que mal era conhecida
Com tanta coisa em comum
Que seja pra toda vida