8794-Amigo verdadeiro
Amigo verdadeiro
Você ajuda seja na igreja ou no terreiro
Não faça algo mostrando que é trapaceiro
No entanto juntos são guerreiros
E vivem momentos altaneiros
Que encantam um país inteiro.
Francisco Pellágio de Paula 3
Goiânia-03-07-2017