Lindinhas de cá e de lá do Facebook

Eu vejo

quem é você?

pergunto pro Mário de São Paulo

me perco nas figuras

e na Wikipédia procuro

a resposta certeira

Quem é você

quero tua foto

na minha carteira

Não sei a nacionalidade

dessa brasileira-estrangeira

parece estranho

mas né não...

Ela me parece na foto

que deve estar fudida

ou quem sabe ?

Não quer ser confundida

com a prima dona

da arte cinematográfica

dos prêmios da Academia

Eu canto um samba

faço o rango

tranco a porta

escondo a muamba

danço um tango

e o que me importa

Se as minhas amigas

do Facebook estão

fazendo limpeza

na área do que mais

se fazem presente

Eu só quero as doidinhas

as sanas, as puras, preparadas

as inteligentes, taradas,

amadas e suadas...

Eu quero quem quer seguir

então quem quiser pode vir comigo

Amigo até o fim do seu caminho

colega se preciso...

amante e ouvinte na cama

um respeitador da vida alheia

deixa eu cair na tua teia.

A foto que eu vejo agora

é colorida em lindos quadros espelhados

A moça é tatuada emoldurada

com pétalas de rosas em cima dos telhados

das casas que estão pela cercania

Mas uma delas passam por mim

Diz: Ambra, bom dia !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.