GRATIDÃO

Recebi um bem espontâneo,

Uma homenagem que não tem tamanho,

Uma demonstração de amizade verdadeira,

Que há algum tempo eu percebera.

Amizade pura é imaterial,

Mas, meu amigo a quis materializar.

Por gratidão, decidiu então me presentear,

E, ao mesmo tempo, me exaltar.

Gratidão gera gratidão,

É verdadeira esta afirmação.

Porque é a maneira que eu tenho para retribuir.

Gratidão é o sentimento maior que posso sentir.

E assim, a vida fica mais fácil de ser vivida,

Torna-se saborosa e colorida.

Gratidão é virtude gêmea do amor;

As filhas mais queridas do Criador.

Muito obrigado, meu amigo Ismael Breve!

Jeronimo L. Madureira

27/06/2017.

*Minha gratidão ao meu amigo-irmão, Ismael Breve, Vereador de Maricá, pela homenagem que ele me prestou, nesta segunda-feira (26/06/2017), na Câmara Municipal de Maricá, com uma "Moção de Congratulações e Aplausos".