A Amizade
AMIZADE
A amizade tem limites!
Pode rimar com a verdade;
Vale também sinceridade,
Adicionado honestidade.
Um amigo nunca tem nada,
Pois já tem sua amizade.
Se não a tem, não é amigo
Então merece sua caridade.
Trata-lhe com carinho
Com respeito e dignidade,
Buscando fazer do colega
Um companheiro de verdade.
E como o tempo, com certeza
Construirás nova amizade.