Meu cão
É um Amor sem medida.
Uma linguagem sincera.
O breve pular quando chego;
A tristeza no olhar quando saio
Meu parceiro sincero....
Quando estou triste é o primeiro a me respeitar e ir me consolar.
Parece que sente minha dor!
O amor não tem linguagem certa.
E não preciso pedir para demostrar;
É meu fiel companheiro...
Até nas bagunçar e ao levar uma bronca
O seu olhar encanta,
Cativa,
Meu cão amigo
Parceiro
Irmão...