DISTÂNCIA
(Para Mariana que se
mudou para Espanha)
O mundo hoje
É bem pequeno
Cá ou acolá, é quase igual
Não importa onde fique acolá
Mas,
como saber se acolá é bom?
Indo lá.
Então,
Andar de bicicleta aqui ou lá
Estudar aqui ou lá
Cantar aqui ou lá
É bem pequeno
Cá ou acolá, é quase igual
Não importa onde fique acolá
Mas,
como saber se acolá é bom?
Indo lá.
Então,
Andar de bicicleta aqui ou lá
Estudar aqui ou lá
Cantar aqui ou lá
Dançar aqui ou lá
Lá?
Olé!
Lá?
Olé!