Sempre fica algo
As coisas acontecem em um curto período...
as lembranças permanecem
Sorrisos,
Brincadeiras,
Momentos,
Lembrados e nunca esquecidos...
Novos rumos tomados
Nova direção...
Sempre um Novo dia
Uma nova chance
Oportunidades
Ficarão os abraços,
Afagos,
Amizades...
Nada se perde
Se transforma
A distância é um mero detalhe para as lembranças
Que traz para perto
Afaga