AMIGOS
Quem tem amigos nunca está sozinho.
Pelo menos aqueles amigos verdadeiros...
Que se importam contigo, te deem conselhos
E nas lágrimas, te chamam um sorriso.
Amigos se importam com tua vida
Ao contrário de quem te deseja o mal.
Eles faz com tu se sintas especial
E uma pessoa muito querida.
Amigos te repreendem na hora que deve
São mais ríspidos quando precisam
E chatos, quando a ocasião mandar...
Amigos retiram aquele espinho que te fere
E assopram e tratam tua ferida.
E eis aqui um com que tu podes contar.