"A AMIZADE"
Seguindo nas trajetórias
tão sinuosas da vida,
às vezes nos distanciamos,
de muitas pessoas queridas
Mas os elos da amizade
não se perdem pelo tempo
e a presença da saudade
revela esse sentimento.
Se nas esquinas do mundo
encontrar-nos porventura,
sentiremos num abraço,
que a amizade perdura.
(imagem do google)