Momentos
A vida tem seus momentos
E valorizamos tão pouco..
Cuidamos tão pouco....
E tudo ganha significado quando perdemos
Deixamos de ver o melhor dela...
Perdemos aquela companhia essêncial
Aquele abraço sincero
Aquela palavra
E sempre em questão de momentos
São momentos e sempre momentos que ganhamos e também perdemos.....
É em momentos que corre uma lágrima
Que se abre aquele Belo sorriso
Por isso que digo
E repito
A vida é curta e as emoções que podemos deixar
duram eternidade.
os momentos,
sentimentos
e pessoas que guardo no coração
ninguém conseguirá levar.
Nem o tempo.