TEU SORRISO NESSES VERSOS
Num mundo repleto de alegrias te encontrei
De alegrias transformou seu mundo em meu
Que dentre milhares no universo me escolheu
E o que fiz para merecer tanto amor? Não sei.
Um intenso afeto que foi crescendo com os dias
Toda manhã era o seu sorriso que me iluminava
Hoje aqui estamos e nada mais importa... Nada!
Dividimos toda tristeza e multiplicamos alegrias
Na vida temos em mente tornar tudo complicado
Reclamar que temos pouco sem nem olhar pra trás
Poderemos ser felizes se nem mesmo temos paz?
Por isso existem amigos que caminham lado a lado.
Quem disse que não posso ter amizades femininas?
Somos prova que o carinho pode sim prevalecer
O importante não é o sexo, o que vale é ser você.
Quando é forte e verdadeiro o amor se dissemina
De presente temos irmãos “disfarçados” de amigos
Amigos são os irmãos que por aqui os escolhemos
Nessa escola da vida nós ensinamos e aprendemos
A estrada é difícil e longa e, neles vemos o abrigo.
Há os que não valorizam, se mostrando indiferentes.
Mas nessa vida é impossível ser feliz sem ter ninguém
Um carinho especial, aquele abraço que faz tão bem.
Emoção inexplicável quando alguém cuida da gente.