Na caixinha de presente...

Na caixinha de presente...

Guardei nela o teu pedido de namoro.

Nela guardei todo o meu amor.

Aquele sorriso.

Suas juras e promessas.

As brigas.

Os medos e dúvidas.

Na caixinha de presente estão guardados os meus sonhos.

Sonhos que sonhei viver infinitamente ao teu lado.

Sonhos desfeitos com o tempo,com a distâncias.

Com as desconfianças,a falta de tempo.

O amor ,sentimento,e desejos diminuídos.

Na caixinha de presente,guardo toda a angustia de te perder.

Guardo pra esquecer.

Lá estão as cartinhas e suas declarações.

Pedidos de desculpas e perdões.

Lá estão guardados os meus sonhos.

Lá tem de tudo um pouco,minha amizade.

Meu ombro amigo,meus ouvidos pra guardar seus desabafos.

Lá está todo o amor,que gostaria de te dar.

Lá tem versos meus,do amor da minha musa inspiradora.

Na caixinha de presente,desse meu futuro tão incerto.

Lá tem pra você,um pouco de nós.

Da minha voz,calada.

Da minha raiva,incontida.

Do grito silencioso.

Do meu amor puro.

Pra você,um pedaço de mim.

Da minha vida.

Do meu sorriso.

Na caixinha de presente.

Rio,12/062017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/06/2017
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T6025858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.