Sozinha? nunca.
Quando as coisas estiverem horríveis
É bom poder contar com você
Quando tudo parecer perdido
Minhas forças diminuírem
É bom poder contar com você
Até nos momentos felizes
Falar besteiras
Aliviar os tapas da vida
É bom poder contar com você
Ou simplesmente
Perder tempo
Falando besteira
E rir muito
E alto
É bom poder contar com você
(...)
~uma amiga ai.