AMIZADE FIEL
Você pode contar comigo
Em qualquer coisa que precisar,
Somos amigos
Fiel a nossa amizade quero demonstrar.
Considero amigo como irmão
Amigo fiel não tem falsidade,
Amigo do coração
É aquele amigo de verdade.
A amizade quando é linda
Tudo fica perfeito,
Amizade fiel nunca finda
Considero essa pessoa um amigo do peito.