Ilusões Perdidas

Pare! Não me venhas com mentiras.

Na verdade nunca fiz parte de sua vida

Algo me dizia que tudo era uma farsa,

porém me negava a ver o que já sabia.

As ilusões alimentavam meu presente

conduzindo-me a viagens muito belas

onde a alegria , o sorriso eram parte delas

negava-me a crer que a magia se perdera.

Resolvestes banir-me de teu caminho

Me ofertando instantes de desprezo

Conhecias o suficiente minhas reações,

E no momento certo , não quis ouvir explicações.

Sorrateiramente fui invadida pelo vazio

e senti meu coração entristecido

pela ingenuidade de ter me permitido

ter acolhido você como verdadeiro amigo.

Direitos Autorais: Denise Vieira

Livro: "Soltando as Amarras"

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 11/08/2007
Código do texto: T602179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.