(1323)-Meu Amigo

Você Está sempre por perto

Nunca me deixa na mão

Aconselha no que é certo

É Fonte de luz na escuridão.

Amigo você é um tesouro

E Tem um grande valor

É meu riso, É meu choro

A ti grato eu sempre sou.

Faz parte do que sou

É parte de minha história

É Meu sustento na dor

É minha força e vitória.

Nem o tempo vai nos separar

Nem a a distância também

O sonho não vai terminar

A nossa amizade é do bem.