OMBRO AMIGO
Seu ombro
Sem nada falar
Empresta-me?
Preciso chorar.
É duro saber
Ser impotente
Ver tudo
E nada fazer.
Sabes tudo
O que falo
Diante de tudo
Me calo.
Intessante a vida
Temos problemas
Até um comum
Nosso emblema?
Alegre sou
Mas fico triste
Ser incompleto
Que insiste.
Em acreditar
Logo vai passar
Essa tempestade
E sol volta a brilhar.