Amigo de infância

É bom rever um amigo de infância,

Que há bastante tempo eu não via,

Nossa amizade nunca houve distancia,

Um na casa do outro sempre ia.

Desde nosso tempo de criança,

Nunca perdemos a convivência,

Sempre amigos de confiança,

Mesmo não nos vendo com freqüência.

É bom saber que está bem,

Fico feliz com esse acontecimento,

Que Deus o ilumine, amém,

Em todo momento.

Relembramos nosso passado,

Nossas brincadeiras e bagunças,

Tempo bom que está arquivado,

Em nossas mentes com segurança.

Aprontamos e divertimos bastante,

Que tempo bom que não volta mais,

Se pudesse voltar por um instante,

O importante que aproveitamos demais.

Agora sempre nos veremos,

Pois amigo de infância é coisa rara,

E essa amizade, nunca perdemos,

Pois ela é bem cara.

Dedicado ao meu amigo de infância, Osnei.

10-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 10/08/2007
Código do texto: T601894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.