ME FALA DE VOCÊ

(por Regilene Rodrigues Neves)

Senta ao meu lado

Não precisamos de palavras

Apenas despir o coração

Ouvir a alma

Permitir a poesia

Transmitir seus sentimentos

Deixar os versos de dentro partir

Propagar-se no silêncio...

Surgir livres de anseios

Que nos apertem.

Hoje não quero conversas

Nem diálogos prontos

Apenas coisas

Que deixem o coração à mostra

Ouvir o amor nas redondezas do íntimo

O único requinte deve ser reservado

Preservado por quem ama...

Hoje eu não quero falar

O quanto estamos doentes

Cheios de violência e desumanos

Quero apenas salvar o que lá dentro

Podemos ainda tocar sem subterfúgios

Ainda resta o nosso amor

Que precisamos salvar.

Hoje se quiser

Me fala de você

Da sua alegria da sua dor,

Mas me fala de você

Senta perto de mim

Quero ouvir seus medos

Fala que você não desaprendeu

O caminho do amor

Quero ouvir seu sorriso

Continuo a acreditar

Na ternura da alma

No riso fácil que ela provoca

Quando fala a partir da alegria

Que sente na capacidade

De se encantar com o outro.

Hoje, me fala de você

Se tiver jardins na sua alma

Me diz que as flores riem por lá

Quando o amor exala sua fragrância

Quero sentir sua essência de sol

Lá dentro colhendo luz por onde anda

Pondo pra fora seus sentimentos

Para que eu possa acreditar

Que aqui fora ainda resta

Um pouco de afeto entre nós...

Senta ao meu lado, me fala de você...

Em 02/06/2017