A PEQUENA LOJA NÃO TINHA ELEVADOR
A PEQUENA LOJA NÃO TINHA ELEVADOR
Do outro lado do rio
No planeta chamado lugar nenhum
Tinha uma casa com vários cômodos
A gente ficava no para peito da ponte
Imaginando o que havia dentro da casa
Como alguém contando histórias de Billy The Kid
Antes de ser alvejado por Pat Garrett
Ou só a decoração de interior em sua longa espera
Pelo pouso da Capricórnio 1 no deserto das palavras
Às vezes a gente escutava som de música
Tipo aquelas baladas dos anos setenta
Ou a de Narayama
Mas era só o metrô
Passando por baixo da montanha