Pedro e João
Pedro disse algo a João,
Mas ele não gostou não
do que Pedro falou.
Pois rápido se mandou.
O que será que Pedro disse?
O que será que João ouviu, para que assim agisse?
Pedro ficou sozinho,
João saiu de fininho.
O que foi, saiu com cara fechada.
O que ficou, com cara emburrada.