Ei
Ei…
Que surpresa linda
Que sensação gostosa
Eu sei que não há muito a se dizer
Eu sei que somos apenas probabilidade
Mas, ainda assim
Muito Obrigado por me fazer sentir tão bem.
Ei…
Sua voz tem um tom especial
E meu corpo vibra ao seu som
E suas palavras tem um sabor agridoce
Diferente, quase como um sonho
Que é bom demais pra ser verdade
E eu me sinto grato outra vez
Ei…
Eu não sei como está sua vida
Mas eu quero saber se você quiser contar
E eu quero, talvez, me aconchegar em você
E deixar que você me toque
Com a mesma delicadeza e paixão
Que você toca seu violão