Virtudes da mulher
Mulher virtuosa
Mulher de pureza na alma
Mulher que encanta.
Mulher que ama.
Teu sorriso me fascina.
Me faz imaginar você é eu no paraíso.
Mulher do coração apaixonado.
Vamos de mãos dadas buscar felicidade, pois para o verdadeiro amor não importa idade.
Autor: Calebe Vieira Silva