No Futuro
Não existirão estradas
Apenas caminhos
Por onde se possa circular
Sem que ninguém
Ou qualquer tipo de obstáculo
Nos possa parar
Caminhos
Onde nada nem ninguém
Andará sozinho
No Futuro
A nossa imaginação será o presente
E os nossos sonhos
O Futuro
Por isso
Quem não souber sonhar
A esse tempo
Nunca poderá chegar
No Futuro
O mau tempo
Será uma coisa dos livros de história
Porque para fazer sol
Bastará falar
E para acabar com o frio
Um mero piscar de olhos irá chegar
Desde que claro
A máquina que tudo faz
Para nós estiver a olhar
E
Meu Deus
Tantas mais coisas
Que irão
Que já estão a acontecer
Coisas belas
Pois as outras
Para a fé nesse Futuro não perder
As coisas más
Prefiro não as tentar antever
Por se o fizer
Nesses dias
Preferirei não viver...
No Futuro