MEUS AMIGOS MINHAS AMIGAS

MEUS AMIGOS MINHAS AMIGAS - João Nunes Ventura-05/2017

Minha amizade em meu coração viverá

E ela caminhará por toda a eternidade,

O meu olhar brilha de tanta felicidade

E todos entendam que ela será infinita,

A amizade representa a beleza da vida

Vocês tão distantes tão amigos meus,

Seres amados e divinos filhos de Deus

Por sua amizade o meu coração palpita.

Ai se eu pudesse chegar perto de vocês

E o meu abraço em cada coração deixar,

Seria um presente de Deus para guardar

Por toda a vida nesse meu feliz coração,

Na estrada da vida uma amizade querida

É sempre existir como o perfume na flor,

Deixar com meu abraço todo meu fervor

Essa união para mim é como uma oração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013353
Classificação de conteúdo: seguro