A LUA ME DISSE - X

... Que,
a distância não
separa as amizades
verdadeiras, pois
são fortalecidas
além do tempo;
Assim é a amizade,
__ duradoura!

Amizades
sinceras e antigas
são como vinho,
mantém-se
preciosa mesmo com
o passar do tempo.
Assim é a amizade,
__ jamais muda!

Há 28 anos tenho uma
amiga, nos vemos
pouco, mas sempre
os encontros são
regados de alegrias
e grandes surpresas;
Assim é a amizade,
__ nunca se perde!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/05/2017
Código do texto: T6012892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.