AMIGOS
AMIGOS
Se pudesse prenderia
Meus amigos dentro de uma redoma,
Porque amigos nunca podem
Estar longe,
Amigos têm que ser onipresentes,
Estar perto de nós,
A toda hora,
Todo dia.
Mas amigos voam,
E como os amamos,
Deixamos que eles voem.
Vão embora,
Ficam longe,
Vão navegar outros mares
Outras paragens,
Mas sei também que eles
Voltam
Mesmo que seja breve à volta,
Sempre será eterno o abraço.