NAS ENTRELINHAS DA VIDA UM AMIGO

Procure nas entrelinhas da vida

Aquele abraço que conforta

Aquela palavra amiga que vem na hora certa

Aquele consolo que sempre ajuda

Procure nas entrelinhas da vida

Quem mesmo distante se faz perto

Quem mesmo sem te ver, gosta de saber que você está sorrindo.

Quem mesmo triste te ouve e tenta te animar

Procure nas entrelinhas da vida

Alguém com quem você pode abrir o coração

Alguém com quem você pode dividir segredos

Alguém com quem você pode contar sempre

Procure nas entrelinhas da vida

Nas entrelinhas da sua vida

Nas entrelinhas dos seus dias

Nas entrelinhas da sua historia

E quando você encontrar

Você vai perceber que você tem

Um tesouro na sua vida

Um tesouro em cada um dos seus dias

Um tesouro que faz parte da sua historia

Um tesouro que costumamos chamar de

AMIGO

LECON
Enviado por LECON em 29/05/2017
Código do texto: T6012197
Classificação de conteúdo: seguro