CUMPLICIDADE MÚTUA

A MULHER AMIGA É SINCERA COM A MULHER TRAÍDA,

JÁ O HOMEM SE OMITE DIANTE DE SUA AMADA.

O HOMEM ESCONDE ALGO EM SEUS NEGÓCIOS

E NEM SEMPRE,A MULHER ENXERGA ALÉM DOS OLHOS.

A MULHER AMIGA SOLIDARIZA-SE COM A MULHER SOFRIDA,

ENQUANTO O HOMEM SE PREOCUPA COM A SUA PRÓPRIA LIDA.

O HOMEM SENTE ALGO ESTRANHO NO AR,

SE A MULHER AMIGA EVITA NELE UM SÓ OLHAR.

PORTANTO,NÃO SE DEVE ALERTAR

O QUE NÃO SE PODE EVITAR!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 28/05/2017
Código do texto: T6011334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.