VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Ao som dos seus sorrisos

Nas gargalhadas

Que a sua alma pronúncia

No riso fácil da sua voz

Cheia de alegria...

Você faz meu coração disparar

Nos seus trejeitos

Nas suas aventuras de menino-maduro

Nos seus ânimos complexos

Na simples simplicidade

Que mora no seu coração...

Você faz meu coração disparar

Na sua dor e na sua lágrima

Quando sinto sua tristeza

E não posso arranca-la...

Você faz meu coração disparar

Quando escreve seus sentimentos

E a poesia lê o poeta

Escondido em você...

Você faz meu coração disparar

Quando não enxerga

O ser maravilhoso

Que há em você!

Em 27/05/2017