PARA O DIA DOS PAIS
Chega agosto
E algumas flores
Começam a anunciar a primavera
Então me lembro do jardim
Onde você está encantado
Lembro-me de você e sinto saudade
Cara
Cada dia eu fico mais parecido com você
As pessoas dizem isso
E eu acho também
Um dia desses assustei-me ao olhar o espelho
Num rápido soslaio eu vi você
Senti espanto e felicidade
Estou tentando imitar também
Algumas virtudes suas
Que não assimilei bem
Enquanto jovem
Se você estivesse aqui
Eu lhe daria um milhão de beijos
Mas escrevo isso para dizer às pessoas
O quanto lhe amo
E quem sabe para que elas valorizem
O seu pai vivo