PEDIDO DE UM POEMA

Amigo Osmar

seu pedido foi atendido
para mim um doce desafio
com amor no coração sentido
amizade, inspiração eu confio

em quase tudo que eu faço
ponho emoção e vira encanto
para isso já tem um espaço
para guardar, lá no recanto

O poema já está também publicado
e o fiz bem rápido, com muito agrado
Alguém que está sempre bem humorado
por nós já foi unanimente nomeado

novos encontros promover
para todos uns aos outros rever
boas lembranças reviver
entre amigos isso é o que é viver

O Oscar amigo....