EU ESTOU AQUI
Tereza Silva

 
Não chores, agora estou ao teu lado.
Dá-me a tua mão e concentres...
Juntinhos, vamos rezar.
 
Há sempre um caminho seguro.
Não tenha medo do escuro,
Pois Jesus Cristo é a Luz.
É Ele quem nos conduz...
 
Vou te contar um segredo:
De lá, eu rezava de joelhos...
E Deus ouviu a minha oração.

 

Você,  jamais será esquecido,
Meu amado amigo, querido...
Eu te estendo a minha mão.

 Nunca é tarde, Deus existe!
E a sua dor há de passar.
Já está amanhecendo...
Acredite! Um novo sol brilhará.
 
A chuva que começou à noite,
Embora, levará a tua dor.
O vento, na minha janela,
Uma sinfonia tocou.
Trovoadas me alertaram
E eu aqui estou.
Não te deixarei sozinho.
 


*Inspirada no soneto “PÂNICO” do amado poeta MARCUS CATÃO.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3335702
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6008748
Classificação de conteúdo: seguro