Tudo tem um fim
(Poesia/mensagem para uma JOVEM amiga forte, corajosa que há de vencer uma grave doença)
Tudo tem um fim
Pense assim e
Lembre-se de mim
Não ache que é eterno
O seu inverno
O seu inferno
Tudo tem um fim
Pense assim e
Lembre-se de mim
Há tempo para o novo
Por isto não sofro
Tanto, enfim...
O velho no topo
Mais perto do céu
Tudo isto é um sopro
Mas mesmo assim,
Tudo tem um fim
Lembre-se de mim e
Pense assim
Até o fim