Licença...
Para partilhar contigo meus versos singelos
Contar sobre o passar do tempo e da chuva
Na tarde que o outono faz arrepiar os pelos
Traz mais de um casaco, o cachecol e a luva
Coloca na mesa, chocolate quente e pinhão
Aconchegando até o mais solitário, coração
Acompanhado por um poema, que se teceu
E até alma que em certo abraço se prendeu
Para esperar a noite, e embalada em sonhos
Vai descansar tranquila e no verso componho
Voejar de um poema distante, união perfeita
Que aqui ou lá, se mistura, se une, se ajeita.