Menina bonita
Menina bonita
Como sonha contigo
O Renato, amigo,
Cantando-te a vida...
Menina, Samiria
Pareces tão digna
Com o charme feminil
Em vestido cor de anil. ..
Te impões com os teus dotes
E ele corre atrás,
Não suportando mais
Não ser dos teus consortes