AMO VOCÊ
(por Regilene Rodrigues Neves)
Amo seu sorriso
De bem com a vida
Seus gestos de alegria
Colhidos da alma
Seus abraços de longevidade
Desejando felicidade
Amo sua amizade.
Amo sua presença à distância
Seus gestos de carinho e querer bem
Amo além, porque amo alguém
Que me ama também!
Eis que encontro em ti
Um velho amigo
Sempre comigo
Sabendo me comover
Com sua doçura de ser
A força da sua amizade
Vence todas as diferenças
E se propaga nos jardins
Eis que a sua fragrância
É puro jasmim
De cor branca ou amarela
Pintam uma linda aquarela
Formando uma auréola
De amor sobre você!
21/05/2017