AMPLIDÃO DO INFINITO
Quando o amigo lhe fala,
Parece que você ouve a voz
Do próprio coração.
Você o escuta, mas não com os ouvidos...
... Você se sente feliz
Onde está e com o que tem...
... Você passa a viver em plenitude,
Cada momento, com perspectiva
De eternidade...
... Você vê prece ate no silencio...
E seu coração vai tomando
A amplidão do infinito
Ate que você resume tudo
Numa só palavra: Amor!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion